Пусть счастье в дверь твою стучит

Салават Салихов
Пусть счастье в дверь твою стучит
-открой ее скорей пошире.
Путь жизни тайною покрыт,
Но так прекрасно в этом мире!
И пусть всегда - в окошке свет,
Улыбки близких у порога,
Пусть будет много добрых лет
И в жизни легкая дорога!