ЛКМ

Своя Кошка
ЛичнаяКофейнаяМолитва.

...такие светлые мысли
такие странные чувства
тепло, как во сне.
скажи, а ты не приснилась мне?
ведь «ж-а-р-к-о» - это искусство
и смело-белым зависли
буквы
на тонком чёрном окне.
моём.
и сердце вкуса ванили
и цвета сахарной клюквы
зачем-то вьётся и бьётся
и очень хочется верить. и просто хочется быть.
молочной ласковой феей.
…но я прикончу любого, кто вдруг однажды посмеет
заставить Тебя
выть.