Не сплю я ночи напролет

Александр Букин
Не сплю я ночи напролет

Не сплю я ночи напролет,
Ты вновь приснилась.
Ну что меня к тебе влечет
Скажи на милость?

Ведь мы с тобою как вода,
Вода и пламень.
Не стоит нам держать тогда,
На сердце камень.

Быть может, я тогда уйду,
Обиды брошу.
И я к тебе не подойду
К такой хорошей.

Пройдут дожди, пройдут года
Мы все забудем
И очень может быть тогда,
Мы ближе будем.

Но я отчаянно боюсь
Таких событий
И никогда я не собьюсь
С твоей орбиты.

Ты мне томительно мила,
Необходима.
И я хочу чтоб ты была   
Моей любимой.