илеза

Роман Гаврилов 3
Архангельская область родина моя 
Родился в этой области я
Пускай это не Архангельск и не  Северодвинск
Посёлок Илеза  душа моя

Илеза , Илеза  я с тобою навсегда
Илеза ,Илеза  быть нам вместе увы не судьба

Лето и зиму я ездил туда
И не знал что там будет беда
Там раньше бабушка любимая была
Но к несчастью она умерла

Илеза , Илеза  я с тобою навсегда
Илеза ,Илеза  быть нам вместе увы не судьба

Когда жила бабушка мне было хорошо
С ней ездил на работу и пил берёзовый сок
Но бесконечно  это длится не могло
И над домом завис злой рок 
С  бабушкой осталась часть души моей
Это не Архангельск  не Северодвинск
Но нету место родней

Илеза , Илеза  я с тобою навсегда
Илеза ,Илеза  быть нам вместе увы не судьба