Молитва

Вероника Рэй
Ничьей не жажду правоты-
молю, чтоб боль не отпустила,
чтоб также сердце по ночам
тоска безмолвная когтила,
пусть лишь причина боли сей
пребудет в светлом озареньи…
Не допусти любви моей
обыденностью униженья.