Шабаш

Ларри Лизард
Безумными глазами
Мы смотрим на огонь
Дрожит земля под нами
И свод над головой

А тысячи созвездий
Слились в одну звезду
Кричат лесные звери
В неистовом бреду

Шабаш. гуляют черти
Танцуют у костра
Руками машут смерти
Она им всем сестра

И зелья варят ведьмы
Вампиры вина пьют
А их родные дети
По бубнам дико бьют

И катится комета
Теряясь в адской тьме
Конец земного лета
И тени на огне.