Ищу

Москвич Мария
             

Ищу. Опять ищу короткие ответы,
Принюхиваясь к дымке пышных облаков.
Скольжу по глади выбритой пустыни ветром
И подпеваю дюнам в отражении веков.

Пересчитав песчинки мирового океана,
Сполна хлебнув испарины небес,
Измерив шагом даль меридианов –
Я в тень умов, под Мудрости навес…

Не утолить мне жажду вопрошая,
Не усмирить азарта, кровь - как кипяток!
Передохнув чуток, я снова ускользаю,
Чтобы ответ вплести канвой меж этих строк…

Краснодар, 15.07.2008год