Мой протест

Любимая Маша
Знаешь, что такое мой протест
Тебе, животное, зовущеесь мужчиной,
Сделавший из чувства крест,
Прикрытый идеальною личиной?!
Я больше не признаю твоей власти!
Сейчас последний раз я приклонюсь...
А дальше - стану беспристрастной
И от ответов честных уклонюсь!
Я закружусь опять среди других...
Отчасти лучше и надежней...
Каждый из них даже оценит миг,
Когда я стану вдруг несложной...
Притянутый к счастью зА уши-
Они слабее, чем ты, я их жалею-
Похожие как от Love is(ок) вкладыши,
Которые любить я не умею!
Но и к тебе закрыть мне путь -
Моим протестом и обидой...
А ты, посмевший в душу заглянуть,
Ничтожествам теперь завидуй!
 
7.03.10