Поздравление с 8 марта!!!

Светлана Зуева
Где фейерверки, салюты, подарки?
Приходится требовать все из – под палки!
Засохший букетик непышных мимоз –
 А нам даже это никто не принес!!!
Обиды – подлюки девчат истерзали.
Где же все гады? Их ждать так устали…
Ну погодите -  на следующий год
Мы без подарков оставим ваш взвод!
Напрасно причесаны, в  платьях сидят!
А их мужики поздравлять не спешат!
Когда наступает в округе психоз,
Тут назревает резонный вопрос:
«А может сегодня не праздничный день?»,
«А если все вымерли, или им лень?…»
И тут…под раскатистый звучненький бас
Врывается к  теткам мужчинок запас.
Измучены праздником, списком сюрпризов –
Они потакать не привыкли капризам!
На кухне шедевры дымят – пригорели!
Кабы не праздник – за это б огрели!
Опять же забота – искали цветы…
Ну разве об этом девчачьи мечты?
Мои дорогие, с  женским вас днем!
Старались они…и гори все огнем!