Как мало вас теперь в строю...

Беляков Алексей Андреевич
Рецензия –отзыв на стих Л. Барминой
«Благодарим тебя , солдат»

Как мало вас теперь в строю
Идет парадным  шагом.
Несут потери не в бою -
В очередях за благом
Дожить свой век не в нищете-
В условьях человеческих.
И умирают все  в тщете
Узнать забот  Отеческих.