Нашим любимым

Alekseich
8 марта! Вы прекрасны,
И днем, и ночью при луне,
Очаровательно опасны,
Но тем желаннее вдвойне.

8 марта - пробужденье,
Калейдоскоп хвалебных слов,
Дай бог, что б не были мгновеньем,
А длились тысячу годов!

8 марта - вы открыты,
Для слов признания в любви:
Все помнит сердце, не забыты,
ЕГО - те первые цветы…

8 марта – ожиданье:
Подхватит и закружит вновь,
Случайное, порой, свиданье,
В водоворот страстей - любовь.

8 марта – это праздник,
Как не сложилась бы судьба,
Для каждой женщины – он разный,
Она – для Одного нужна.

8 марта! Вы прекрасны!
Сомненья, грусть – откиньте прочь!
Милы, желанны, неподвластны…
Как эту страсть мне превозмочь!

Репродукция: http://fotki.yandex.ru/users/lar2932/view/48004/?page=0