Чем... женщину

Сэр Пентарий
С праздником, милые женщины!
Вам всем хулиганские шаржи
на известные строки:
                "Чем меньше женщину мы любим,
                Тем легче нравимся мы ей..."
                А.С.Пушкин "Евгений Онегин", Глава 4.

Чем меньше женщину мы любим,
Тем здоровей и крепче сон.
-----------------------------
Чем больше в женщине надежды,
Тем крепче вера и любовь,
А если нет на ней одежды,
То пусть придет надежда вновь.
-----------------------------
Чем легче женщина нас любит,
Тем шире братский наш Союз.
-----------------------------
Чем реже женщину мы будим,
Тем меньше наломаем дров.
Чем чаще женщину мы любим,
Тем больше дела, меньше слов.
-----------------------------
Чем чаще женщину, но дольше,
Тем глубже, тверже и прочней.
-----------------------------
Чем чаще женщину мы любим,
Тем крепче держит нас она.
Чем реже женщину мы будем,
Тем шире и длинней рога.
-----------------------------
Чем чаще в женщине мы будем,
Тем больше в армии солдат.
Чем в чаще женщину мы любим,
Тем же, чем в поле наш собрат,
(Тем, чем везде любить бы рад).
-----------------------------
Чем больше дела в огороде,
Тем меньше женщин за столом,
Тем злее водка на природе,
Тем дальше от тебя твой дом.
________________________________________________
Илл.: "Ребенок", фрагмент, к.м, 60х56, 1979