Неужто в гости к нам

Леонид Голышкин
Неужто в гости к нам
Пришла сама весна
Румяна до красна
Гуляет по дворам

Ступила на порог
Явив свой тёплый взгляд
В нём ручейки блестят
Смывая грязь с дорог

Вновь ностальгия птиц
Знакомых принесла
От южного тепла
Через черты границ

Да и в сердцах, легко
Весна растопит лёд
И скуку унесёт
Далёко далеко