***

Олег Шляговский
Осознай только день один,
даже, если дожил до седин.


8 марта женский праздник!?
Мудрее будем, господа!
Жизни земной - они родник.
Жажда любви без них – беда!

Каналы высохнут стремлений.
Без женщин, цели – суета!
Счет прекратиться поколений.
Поэзия без них пуста!

Все рестораны,клубы,бары -
ничто без женских тел.
Испанской звон любви гитары
останется вне ночи, не у дел!

Из бриллиантов и валюты
мы будем строить города!
Откроют  ювелиры склады,
все украшения - куда!?

Такое вот 8 марта!
День вроде бы один?
А, убери его из года –
будешь как в лампе Алладин!

Сидеть и ждать
той женской ласки,
что по волшебному,случайно
прервет мужской твой карантин.