Пришел поздравить...

Юрий Садковский
Все хорошеешь с каждым днем!
Учти, играешь ты с огнем!
Я не ревнивец, ты ведь знаешь,
Но все же, с кем мне изменяешь?
Я не поверю ничему!
Ответь, зачем и почему:
Ты на диете целый день,
Худою стала словно тень,
Вес в фитнес- клубе укрощаешь
И в спа-салонах пропадаешь,
То в парикмахерской сидишь,
То к косметологу спешишь?
Ну ладно, нужен маникюр-
Теперь еще и педикюр.
Красою девственной сияя,
Мужчин нестойких завлекаешь.
С тобою рядом я коряга:
Сутулый, сивый  бедолага!
На все вопросы есть ответ-
Нашла любви себе предмет!
 И для него вся суета,
До ночи с самого утра.
А как же я? Моя любовь?
Мне разбиваешь сердце в кровь.
Тебе я тем же отомщу!
Себя вновь к спорту приобщу.
И буду, я  красой сияя,
И кучей бицепсов играя,
Пленять, как ты, красивых дам!
И заведу с одной роман.
А может, двух я заведу.
Назло тебе я к ним уйду.
И ты останешься одна.
Тогда поймешь, что не права!
Да… Что-то я хотел добавить?
А , с Женским Днем тебя поздравить!