За окном

Александра Денисенко
За окном развесил струи ливень,
Гром гремит,а тихий город спит,
небо тонет в этой серой стыни,
и от вспышек молнии блестит.

Провожать не надо.Не привыкла,
На прощанье время очень жаль,
Грусть со мною головой поникла,
И глядит на убегающую даль.

Покидаю неуютный город,
Исчезаю с улиц навсегда,
Не ищи теперь для встречи повод,
Пусть в душе ютятся холода.

И дома укрывшись тонкой шалью,
Сотканной из капелек дождя,
Отзовутся на печаль печалью,
уезжаю...не жалей...все зря...