1 января 2004

Борис Морозов
Мы в третьем тысячелетии
Прожили четыре года.
ГодА потускнели эти,
Испортилась даже погода,

В обман превратились выборы,
Коммерцией стала торговля,
Наш рубль покатился, как дым с горы,
Страна обвалилась, как кровля.

А может забыть про политику,
Не думать о тех, кто у власти,
Оставить стенанье и критику,
Славянской отдаться страсти,

Вглядеться в историю русскую,
Расчистить наветов завалы,
"Махнуть на бытуху тусклую"
И вспомнить, что с нами бывало?

Тяжёлого было немало,
Приятного больше бы надо было.
Болезнь нас нещадно трепала,
Зато ВЕТЕРАНСТВО* порадовало!
................................
 
         *В том году меня избрали
  в Совет ветеранов района "Арбат"!