Мы пишем не ради искусства...

Татьяна Коскова
Вдохновили рецензии с других страниц.

Мы пишем не ради искусства...
«Поэзия – голос души»!
Все сильные, яркие чувства
Рождаются мудро – в тиши.

В поэзии сердцем живите,
Чтоб люди услышали Вас!
Кого удивить Вы хотите
Размеренной пышностью фраз?

Что манит вперёд за собою?
Что можете вечного дать?
Довольна ли Вами, порою,
Любимая Родина-Мать?..

Мы пишем не ради искусства,
«Поэзия – голос души»!
Все сильные, яркие чувства
Рождаются мудро – в тиши…

             17.06.2009г.