Неслучившийся лебедь

Дмитрий Новиков Рэнт
Не бьется в груди – разлагается сердце.
И каждую клетку как будто казнили,
Ведь я для Тебя и не принц, и не герцог -
Бездушное нечто: Вибратор?! Будильник?!

…Из ребер адамовых лестница в небе
Уже дотянулась до лунных просторов.
Пройду я по ней - неслучившийся лебедь –
И, гадкий, там сдохну…
                …Не нервничай! Скоро!


P.S. Огромное спасибо за критические замечания относительно этого произведения Юлии Мигите. http://www.stihi.ru/avtor/migita Без Её критики у меня бы ничего не получилось!