Любовь. Весна. Восьмое марта...

Сергей Мотыгин
Любовь. Весна. Восьмое марта.
И что-то нежное в природе...
Коты орут в пылу азарта,
Немного обезумев, вроде.

Иду к тебе походкой лёгкой,
Щиты рекламы: «Sony», «Varta»...
В руках цветы, конфет коробка...
Любовь!  Весна! Восьмое марта!