Напиши мне стихи

Женя Адина
         
Напиши мне стихи в тетерадь,
Знаю, это непросто уметь.
Постарайся их так рифмовать,
Чтобы их захотелось спеть.
Ты попросишь- и я спою
Для тебя их сто раз подряд,
Потому что стихи люблю,
Ты и сам их услышать рад.
Об одном лишь тебя прошу -
Не забудь, как меня зовут,
Назови моё имя вслух,
Не сочти за тяжёлый труд.