Сродниться, пальцами срастись...

Алена Василенко
                Мужчинам....


Сродниться, пальцами срастись,
И впредь не разжимать ладоней!
Телами жаркими сойтись,
Душа с душой единой кровью.

Печатью целого судьба,
Нам век отмерила не даром.
Пусть принимают небеса,
Сердец повенчанных удары!

                07.03.2010