Всем, кто заходит на мою страничку

Ольга Новикова 2
Сегодня праздник – прямо день рождения.
Шампанского! Скрипичную игру!
Мои стихи с утра читают гении –
Мои коллеги с сайта «Стихи. ру»
Читают, не кривясь – ура, я счастлива!
Я им пришлась, похоже, ко двору.
Спасибо за любовь и за участие,
Мои коллеги с сайта «Стихи. ру»!