Встреча - Прощание

Лара Сангри
Глаза закрою - вижу встречу,
И мы сидим плечо к плечу,
У моря в теплый синий вечер
С воспоминаньями души.
Я рук твоих тепла не знала,
Мне нравилось на них смотреть,
И я украдкой наблюдала
Твои черты, чтоб не забыть.
И танго под луной печальной
И роз букет в моих руках,
И поцелуй, как вздох прощальный,
И вкус соленый на губах,-
Нам не увидется с тобою -
У каждого свои пути,
Но помню каждую минуту
Моей проснувшейся любви.