После Дерри. Нежно

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «И все-таки меня ты любишь» (Дерри)
http://www.stihi.ru/2010/02/11/7943


ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

сирень развесит в небе кисти
гадают нежность лепестки
не отбелить нам чёрных истин
но можно выплеснуть в стихи.
не отмоленные грехи.......

сменяют ожиданья страхи,
на переправе .. как коней
дадим остатки счастья птахе
голубке нежности моей
под блюза тихий шарм .. ей-ей

Екатерина Хэн Гальперина   24.02.2010 02:07

ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД