Афоризмы от Въедливого 36-40-Житейская философия 2

Александр Беличенко
36. Удовольствия определяются свежестью впечатлений.
37. Мир един, поэтому всему есть аналогия, только с разной степенью приближения.
38. Возраст женщины останавливается с достижением совершеннолетия.
39. Бога всегда есть за что благодарить, пока душа в теле.
Спасибо Богу надо говорить всегда - наших просьб много...
40. Бездумье - приглашение к использованию.