Вопреки

Людмила Фомичева
Прелюдии мелодий
И значимость судьбы,
И шутовство пародий,
И искренность мольбы...

А за окошком вечность
И царство красоты,   
И неба бесконечность,
И ангелы мечты,

Дарующие сказку.
И жизни вопреки,
И получая ласку,
Живём, как ветряки!