Хочу Удачу в дом я свой пустить...

Сергей Чудов
ХОЧУ УДАЧУ В ДОМ Я СВОЙ ПУСТИТЬ...

                Сергей Чудов

Хочу Удачу в дом я свой пустить,
Вот только, люди, подскажите:
"Как ей стелить... как ей служить,
Чтоб радоваться от её открытий...

Найдёт Удача, может, у меня
Запас добра, который не растратил,
И нежность в кладовой, ещё огня
В груди моей для тех, кто всё утратил...