Белой вуалью любовь

Озорница Круглолица
Губы мои,
два лепестка,
ждут поцелуя.

Ты в глаза посмотри,
руку держи,
Алтарь Аллилуйя.

Вечен полет мотылька,
памятью буден,
белой вуалью любовь,
идет торжествуя.