***

Абгрейд
Надоела твоя попса,
Чертов "Город шлюх и воров".
Я твои углы обо...ал,
Матерясь в колодцах дворов.
На твоих площадях я блевал
И прохожих пихал плечом...
И кому-то стихи я шептал
И пи...дел до утра ни о чем.
И проснувшись в постели с одной,
О другой вспоминал и звал...
Ненавижу тебя, Город мой,
Потому что любить опоздал...