Тесно...

Оксана Виват
Я очень многое хотела рассказать,
Тебе о том, как сильно я скучаю,
Как трудно без тебя, как я устала ждать,
И всё о чём я по ночам мечтаю…

Порою говорим на разных языках,
Ты так печёшься о своей свободе,
В твоей душе темно, непроходимый мрак,
А в сердце увядающая осень…

Всё это чувствую, мой милый… без потерь,
Страдаю оттого, что мы не вместе…
В своё я сердце для тебя открыла дверь,
Но нам вдвоём там оказалось тесно…

Давнишние друзья, компании, дела
Запретам неподвластные желанья…
Все ожидания часами у окна,
А наши встречи - горечь расставанья…

Сейчас Я не тужу о том, что не сбылось,
Мороз разлуки мне не режет душу…
Пусть не сложилось ... просто не срослось,
Свою любовь я выпущу наружу…

Она  коснётся ласковым крылом,
Лучом весенним поцелует нежно…
Прекрасным сладким сном… украдкою, тайком,
Тебе напомнит обо мне, о прежней…

Родной мой голос переливами ручья,
Затронет сердца каменного струны…
И осознаешь сразу - счастье для тебя.
Любимым быть! Меня любить безумно!

И проклянешь в сердцах тогда тот день и час,
Когда ушёл ты, не сказав ни слова…
В моих поступках, в чувствах и в словах,
Подвох искал, но не нашёл плохого...

Теперь на паперти своей скупой души,
Ты теребишь озябшие ладони…
Я знаю, что порой в глухой ночной тиши,
Ты виновато  имя произносишь…

Ты шепчешь трепетно слова былой любви,
И ищешь взглядом в звёздном небосклоне,
Далёкую звезду, звезду твоей любви,
Которая ничем не прекословит…

Сейчас мечтаем лишь о том, что не сбылось,
Жалеем искренне, что мы  не  вместе,
В своё я сердце для тебя открыла дверь,
Но нам вдвоём там оказалось тесно…