Навеяно. Спасибо

Елена Величко
Я веду свою тень за собой,
Я держу ее за руку,
Я - паранойя.
Мне 18:00,
Я почти отказалась от главного боя.
Я прячу значки, трафареты и лозунги
В пыль под подушку -
Я больше не взрослая,
Я больше не верю в возможность раскаяться,
Стреляя в "подружку", что мне улыбается.

Во истину долгим будет молчание,
В которое я ухожу.
Когда допиваю остатки ночами,
На утро слабею - дрожу.
Я Богине своей так давно не молилась,
Да и Она не звонит. Прицепилось
Каждое слово Ее к моей памяти,
Словно магнит.