Золотые воздушные локоны...

Александр Коковихин
Золотые воздушные локоны...
Не подумайте,
пьяный какой интерес.
Увидел впервые -
встал как вкопанный:
всей пятернёй бы
в такие залезть!
Плюнете, дикарь?
Неандертальствую,
в зубах ковыряя мясцо?...
Я б нежно,
как платьем,
ладонями талию
стянул,
обжигая губами лицо...
Кто не влюблялся -
вам соболезную!
Примите за правду
святое враньё:
я долго-долго
искал Поэзию...
Вот фотокарточка.
Это её.