А может быть стоит попробовать

Марина Бойкова
А может быть стоит попробовать, как ты считаешь?
На месяц, на день, на часочек, на пару мгновений...
Одним бы глазком посмотреть,  как ты нехотя таешь
От наших дарованных космосом кровосмешений.

Беспомощно выдавить «здравствуй»  и к сердцу прижаться,
Зарыться друг в друга, скрывая несмелую краску,
А может быть хватит уже нам с судьбою сражаться
И снять, наконец,  равнодушия  глупую  маску?..