В плен моих ненасытных глаз...

Вячеслав Ёж
В плен моих ненасытных глаз
Золотая попалась рыбка,
Сети я расставлял не раз,
А она уплывала с улыбкой

Мы по роще бредем средь берез
я шепчу:"Спасибо о боже,
Что в сетях моих ласковых грез
Бьется сердце,что всех мне дороже"