И было солнце, был день первый...

Аланич
И было солнце, был день первый
С его надеждой и теплом,
И каждый миг был несравненный
Друг с другом. Было…., а потом
Был день второй и мгла настала
На сердце бросив сумрак злой,
Ты мне сказала, что устала –
Тебе наскучило со мной.
И я ушел во тьму сырую
Растаяв в тишине ночи
Поставив цель себе простую –
От счастья отыскать ключи.