Колыбельная

Мамантёнак
Спи, мой маленький, мой крошка.
Ночь настала. За окошком
Звёзды, месяц-господин.
Спи, малыш, ты не один!..

Спи, скорее засыпай,
Сонно глазки закрывай.
Я с тобою посижу
И твой сон посторожу.

Сказка пусть тебе приснится:
Ясноокая Жар-птица,
Лукоморье, Теремок,
Репка или Колобок.

Пусть спокойным будет сон,
Сил набрать поможет он,
Будет ласковым, смешным
И веселым, озорным.

Спи, малыш мой, я пою,
Очень я тебя люблю.
Спи, мой ангел, спи, родной.
Мама рядом… Я с тобой!..