Гамбит 19 Лицемерный

Милетина-Шах Вознесенская
А.Л.
причин любить, ценить и уважать женщин...»
-
Для того, чтобы любить, ценить и уважать женщину, надо иметь строго одну причину, как и женщину...
=
"Шах" Шляющимся.