8 Марта

Дмитрий Арутюнян
Посвящаю этот стих тебе,
Лишь тебе и ни одной другой,
Признаюсь я здесь в любви тебе,
Перед зрителями признаюсь,
Я любил люблю и буду лишь тебя любить,
Ты останешься в душе всегда со мной,
Ты оставила частичку лишь во мне,
Мне хватило навсегда её,
Поздравляю я тебя с таким,
Праздником священным, золотым,
Принесу цветы тебе к могилке я,
И смахну слезу, оставлю лишь улыбку я,
Буду я тебя благословлять, и дары тебе преподносить,
Лишь бы счастлива была всегда и в сердце боль, как я люблю тебя!
Дорогая ты моя, поздравляю я тебя!