Ты не зовёшь

Льдинка Въ Бокале
1.
Без минуты час,
Без пяти – друзья.
Поворот ключа,
Поцелуй дождя.
Этим улицам идёт
Их ночная грусть.
Ветер – мимо нот…            
Ты не зовёшь, но я вернусь.

               
2.
Кто не смог понять?
Кто разбил мечты?
Может, в чём-то – я,
Может, где-то – ты.
Всех моих сомнений снег
Тает на лету:
Ты – одна из всех.
Ты не зовёшь, но я приду.