2543

Владимир Асиновский
Сегодня с Праздником я Женщин поздравляю!
Спасибо,Господи,что Женщину создал!
Я Жизни на Земле совсем не представляю,
Когда бы Ты Мужчинам Спутницу не дал.
Я восхищаться никогда не перестану!
Весь век Почёт и Славу буду воздавать.
Тепло и Нежность отдающей непрестанно!
Ей имя-Любящая,Преданная Мать!
Желаю Женщинам Здоровья,Счастья и Удачи!
Чтоб дети с внуками стремились уважать!
Пусть даст Господь,чтоб было это так,а не иначе.
Любовь  и Нежность от Любимых получать!