Свеча

Качорра
Одинокая свеча неспешно догорает
Слезы обжигают мне ладонь,
Мысли о судьбе не оставляют.
Что там будет дальше?
Ты свеча мне расскажи...
Тайну линий на моей руке
Раскрой мне.
Чтоб не мучали сомненья,
Ты поведай что там
Впереди.
Отошли уж святки тихо,
Только не найти покой...
Где же ты, мой суженный?
Где ты, мой родной...
06.03.10