Весна

Дмитрий Арутюнян
Уже на улице весна...но снег еще идет,
Проклятая зима, никак не уйдет,
Сижу у окна я и о чем то мечтаю,
Мечтаю о том я, как бы улететь,
Отрастил бы я крылья и взмахнул бы в небеса,
И остались бы перья на земле от меня,
Полетел бы к любимой в небесах её дом,
Полетел бы к родным я, обогрел бы теплом,
Облетел бы планету, посмотрел бы я страны,
Но домой не вернулся небо мой второй дом,
Но...мечтание напрасно...не бывать ничему
Потому невезучий... у окна я сижу,
И о чем то мечтая в небеса я гляжу,
А в окне уже вечер...ярко-красный закат,
Спать ложится подруга...мне пора тоже спать...