Вечер

Молния-93
"Вечер"
Вечер вогнал в пелену черной тьмы,
смотрю в небеса,вспоминаю,как мы
гуляли лиманом,а ты был так тих,
как месяц светил,а взгляд не остыг.
Ты жадно смотрел,ненаглядясь в глаза,
чистотой горных рос,пламенила слеза.
А над нами светил небесный покров,
я влюбилась в тебя,у меня нету слов.
Шаг отчаян и сердца рывок,
ты со мной и не одинок.
Обещает сердце,чувства сохранит,
ты теперь мне веришь?-Город уже спит...
Я люблю тебя и счастья не тая,
говорю открыто"Ты-вся жизнь моя!!".
Сохраню на сердце счастья милый след,
и надеюсь,вместе,будем много лет.
06.11.09