ты придешь

Марта Ионова
распустила волосы, пахнущие городом,
и рубашку вправила в себя.
мне сегодня от чего-то холодно.
я сегодня так тебя звала!..

в этом мире, глухотой отравленном,
в этом мире, сотканом из зависти,
не хватает двух рубашек вправленных
и волос, что пахнут от дождя...

мне сегодня от чего-то холодно.
я сегодня так тебя звала!...

ты придешь, когда в окно уставившись,
постареют мои грустные глаза...