Подумай прежде, чем сказать

Молния-93
"Подумай прежде,чем сказать"
Молись,и будешь ты услышан Богом,
слова туда секундой донесясь,
от искренности сердца к небесам летят.
Там ангелы на небе ожидая,
все слышат и конечно понимают,
слова твои,прям с уст перенимают,
к святейшему Отцу,спеша,боятся обронить.
Теперь подумай,прежде,чем сказать,
не вздумай врать иль проклинать...
Не думай,что сказав,врага коснется,
тебя обходит стороной.
Чего желаешь,все вернется,
добро-добром,а зло-бедой.
Живя,на бога,ты надейся,молись,трудись
и будет дар...,а коль отца небес прогневишь,
считай,что жизнь дошла конца.
Под Богом ходят христианы,
они любой погоде рады,всегда есть хлеб,
любовь и труд,а неприятности сотрут.
Молясь,прося на хлеб насущный,
христьянин каится в грехах,
а Бог стал милостив,простил,
дал шанс исправиться не раз.
Безбожники по свету ходят,
к чему-то преклоняются,чего-то просят,
не зная радости,лишь видят смерть,
от жизни отрекаясь,желают умереть.
Спасет их,лишь молитва и исповедь грехов,
святое пречищенье,соблюдение постов.
Они же,как Иуды,предатели,враги,
пока их не вразумишь,погибнешь с ними ты.
таких на свете много,соблазнов и бесов,
молитесь,ограждаясь,пречистым лишь крестом.
Для них страшнее смерти,животворящий крест,
для этого подлавлюют и шепчут людям "Месть".
Нечистый,подловивши,сбивает всех с пути,
а ты крестись знамением и Бог тебя простит.

04.08.09