Очисти, Господи, мою смирену душу

Молния-93
Очисти,Господи,мою смирену душу,
прости за беззакония мои,
за сквернословие и горький быт.
За все грехи,что молвят стыд,
за то,что в церковь не ходила,
а раньше,вовсе не постила,
обидным словом огорчала мать,
ты- Бог,могущ и можешь все забрать.
Судить меня иль наказать...
За все грехи несу свой крест,
за боль,за лесть,страшней всех месть.
За ту обиду в сердце,на душе,
в моей духовной жизни-чертеже.
Пытаясь искупить вину,душевно каюсь я пред Богом,
прости,прошу,прости.
Будь милостив ко мне,твоей рабыне,
напутствие благое дай на Землю,
вразумь меня,благослови.
К тебе,Иисусу прибегаю,молю помочь,
грехи простить,а я духовно буду верить
и по закону твому жить.
Ходить по-чаще в церковь,причащаться,
стараться не грешить,греха бояться.
В воскресный день,не резать,не браниться,
клянусь,всегда тебе молиться,
бо ты- есть Бог- душа и жизнь.

02.08.09