Вечер... млеют томно свечи...

Александр Верхов
Вечер..
Млеют томно свечи...
Положу руки ...
На твои плечи...
Головы сомкнуты...
Губы... О,да".
Не смелые ласки ...
Кружится глова...
Сон? Навожденье?
Мы таем вдвоем...
В дыхании страстном ...
Твоем и моем...
Тела изогнуты...
Пронзительный стон...
И нас пробирает...
Небесный огонь...