Когда погасли звезды

Молния-93
"Когда погасли звезды"

Я тебя ждала,когда погасли звезды,
глаза блестели зря,а мысли были остры.
Смотрела в небо я,все ожидая тучек
на них бы прилетел к любимой,к её ручкам.
Ты просто был бы счастлив,но ты сейчас не здесь,
я чувствую,что рядом,но это всего лесть.
Хочу к тебе безумно,прижаться и обнять,
так много понимаю,что нужно мне сказать.
За время то,потеряно впустую,
понятно стало истину простую.
Ты тот,кого искала я всю жизнь спустя,
ты тот,кто нужен для меня.
(посвещается моему любимому человеку) 27.06.09г