О несправедливости

Анна Окерешко
Эта девочка мается, выворачивается наизнанку,
Из себя выскакивает, поднимается выше неба,
Постоянно придумывает новую для себя огранку,
Голоском умирающим шепчет регулярно: «Мне бы

Только пальцы твои, дрожа всей душою, гладить,
Только б губы твои целовать до скончанья века,
Только б складки хотя твоего небесного платья
Расправлять бережно и впадать от этого в негу…»

И снова и снова упорно попадает впросак.
Я не знаю на самом деле, есть ли ее вина…
«Ну, что?! Что – прошу: скажи мне! – во мне не так?!»
Помолчала немного. «Наверное, просто ты не  она».